Privacy Policy

In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali, e successive modifiche) e europea (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR), il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli utenti. 

 

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

I dati sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento, e presso il datacenter del web Hosting (Server Plan) che si trova nello Spazio Economico Europeo e agisce in conformità delle norme europee (privacy policy Server Plan)

I dati da Lei forniti durante la fruizione del Sito Internet saranno utilizzati nel pieno rispetto delle normative in vigore, e il trattamento sarà improntato sui principi di correttezza, legalità, trasparenza e tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

La seguente informativa è relativa solamente al presente Sito Internet e non riguarda in nessun modo altri siti web eventualmente consultati dall’utente attraverso link presenti in queste pagine.

 

Modalità di raccolta

L’accesso al Sito e la sua navigazione sono liberi e non richiedono l’inserimento o la rilevazione automatica delle proprie generalità.

I dati personali che vengono raccolti comprendono tutte quelle informazioni da Lei direttamente e volontariamente fornite attraverso la compilazione di moduli di contatto per finalizzare richieste di informazioni o assistenza (nome, cognome, numero di telefono, indirizzo e-mail).

 

Finalità del trattamento

Raccogliamo, utilizziamo e memorizziamo i dati forniti solo al fine di offrire il servizio che è richiesto, e per rendere l’esperienza sul Sito la più soddisfacente possibile.

Tali dati potranno essere trattati per finalità interne di compilazione di liste anagrafiche, tenuta della contabilità, fatturazione, gestione del creditore, soddisfazione di tutti gli obblighi previsti dalle normative vigenti, comunicazioni e servizi aggiuntivi da Lei esplicitamente richiesti.

In nessun modo questi dati saranno utilizzati per scopi di profilazione o marketing diretto, se non per effettuare statistiche di vendita e interesse dei clienti nei confronti dei nostri prodotti e/o servizi in forma anonima.

 

Modalità del trattamento

I dati inseriti verranno trattati con strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, adeguate agli attuali standard tecnologici, e rispettando gli obblighi previsti dal Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati personali (“GDPR”).

Il trattamento sarà effettuato sia manualmente che utilizzando strumenti elettronici, nell’osservanza di tutte le cautele necessarie a garantire la sicurezza e la riservatezza delle informazioni.

 

Obbligo o facoltà di conferire i dati e conseguenze dell’eventuale rifiuto

Il conferimento dei dati e il consenso al trattamento degli stessi, è obbligatorio durante la compilazione di moduli di contatto al fine di permetterci di adempiere all’espletamento delle richieste.

La mancata o incompleta comunicazione dei dati e/o rifiuto del conferimento dei dati e del consenso, comporterà l’impossibilità di concludere il contratto, erogare i servizi richiesti e adempiere agli obblighi di legge.

 

Soggetti a cui i dati potranno essere comunicati

I dati sono gestiti dal Titolare del trattamento e le persone incaricate per il corretto adempimento delle finalità.

I dati potranno essere comunicati a terze parti: per esigenze di gestione tecnica e amministrativa dei servizi, nel quadro di obblighi di natura legale, per prevenire frodi e limitare il rischio legato ai crediti, per tutelare i diritti di proprietà.

Mai saranno condivisi con altre società, organizzazioni o enti per soli fini o scopi commerciali.

 

Periodo di conservazione

I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.

I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre, il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Al termine del periodo di conservazione i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

 

Diritti dell’interessato

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi degli artt. 15-22 GDPR, in particolare Lei ha il diritto di:

  • ottenere la cessazione del trattamento (c.d. diritto di opposizione);
  • ottenere informazioni in relazione alle finalità del trattamento, al periodo e ai soggetti cui i dati sono comunicati (c.d. diritto di accesso);
  • ottenere la rettifica o integrazione (c.d. diritto di rettifica);
  • ottenere la cancellazione (c.d. diritto di cancellazione);
  • ottenere la sola conservazione senza che di essi sia fatto altro uso (c.d. diritto di limitazione);
  • ricevere copia dei Suoi dati personali conservati (c.d. diritto di portabilità).

 

Titolare del trattamento dei dati personali

In qualsiasi momento potrà far valere i Suoi diritti rivolgendo le Sue richieste a:

Laura Costantinidis | 37029 San Pietro in Cariano - VR

P.I. 04141000234

info@lauramakeup.it.it

unico Titolare e responsabile del trattamento dei dati.

 

Come esercitare i diritti

Per esercitare i diritti dell’Utente, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.

 

Aggiornamenti

La presente privacy policy è aggiornata a luglio 2020. 

Laura Costantinidis | Make-Up Artist Verona - Lago di Garda | P.Iva 04141000234

Privacy Policy - Cookie Policy

crossmenu